第二场“网络商业信息传播和广告市场规范与监管”座谈会成功举办

发布日期:2017-08-11   浏览次数:6090


第二场“网络商业信息传播和广告市场规范与监管座谈会”于2017年8月11日在广东省工商局召开,本次座谈会由广东省网商协会协调组织,省工商局网管处、广告处、省网商协会以及有京东、唯品会、苏宁、梦芭莎、柚子舍等近20家企业出席了座谈会。

 






自7月28日第一场“网络商业信息传播和广告市场规范与监管座谈会”后,广东省工商局更清楚了解企业的经营现状、遇到的实际问题。本次会议,省工商局网管处、广告处的负责人继续宣讲了目前对网络交易中信息传播和广告的相关法规和措施,认真解答了企业的相关疑惑




 

会上,省网商协会负责人对广东省工商局提出并归口管理、协会牵头编制的5部《网络交易服务规范》的地方标准,做了相应的解释说明。会上,广东省网商协会提出倡议,联合企业共同发起成立“网交易信息推广与广告自律联盟”(简称“联盟”),得到企业的积极响应,纷纷表示自愿加入。广东省网商协会将继续承担起行业责任,牵头开展联盟筹建相关工作,与企业共建自律、健康发展的联盟体系,构建良好的网络营商环境。

在此诚挚邀请各电商平台、互联网应用、媒体机构、品牌商、互联网广告服务商等机构的积极参与,踊跃报名加入网络交易信息推广与广告自律联盟,为广东网络商业的繁荣贡献一份力量。

 









       

              

版权所有:广东省工商行政管理局

地址:广州市天河体育西路57号    邮政编码:510620

ICP备案号:粤ICP备05028606号-1      网站备案编号:4401060101622