省工商局指导举办的2017 IEBE(广州)国际电商展即将举行

发布日期:2017-03-22   浏览次数:0

3月26-28日,国内规模最大的电商专业展——2017 IEBE(广州)国际电子商务博览会将由广东省工商局、省商务厅指导,广东省网商协会主办在广州琶洲保利世贸博览馆356号馆举行。

今年IEBE的主题是“数字经济 创新生态”,作为数字经济的代表,电商深刻地改变了传统商业和企业。以共建数字经济新生态为目的,IEBE规划八大展区,突出四大亮点,大咖云集,精彩纷呈,打造电商行业2017年首场开年盛事。

2017 IEBE广州展规划八大特色展区:平台、商城展区, 服务生态圈展区, 跨境电商展区, 文化互联网+展区, 创新与创业展区, 自媒体创新体验区, 区域、特色经济展区, 供应链及品牌分销展区。

集中展示电商行业平台、供应链、技术、营销等服务,重点关注跨境电商、文化艺术电商等热点领域。同期将举办2017 IEBE“数字经济 创新生态”国际大咖峰会、广货通天下——2017全球跨境贸易新生态峰会、万匠云集——2017 中国文化艺术电商高峰论坛、互联网技术创新与商业应用(趋势与应用)峰会、国际自媒体交易大会、未来农业峰会,以及各类跨境电商对接会等活动。

2017 IEBE广州展将呈现以下亮点:

亮点一:汇聚全球企业,连接国际资源。

2017 IEBE广州展预计参展企业约600家,覆盖30个国家和地区,专业观众约40000人。部分国家还将组织企业组团参展。

亮点二:国际大咖领衔,洞察未来趋势。

全球著名的新经济学家、商业策略大师和国际未来学家,被誉为“数字经济之父”的唐?塔普斯科特(Don Tapscott),将在IEBE主题论坛上领衔演讲,进行《区块链革命》中国首演,分享关于数字经济大势的思考,纵论区块链技术当下和未来。除了“数字经济之父”,还有国际、国内知名企业家参与峰会、论坛活动,探讨新经济发展趋势。

亮点三:提供专业服务,促成高效对接。

IEBE从电商各个领域中挑选最优秀的企业参展,同时将举办多场专场对接会,促成交易更直接、更高效地达成。

亮点四:关注新兴领域,掌握电商先机。

2017 IEBE广州展将重点关注跨境电商、文化艺术电商、农业电商等新兴领域,并针对上述行业热点举办专题论坛,促进行业交流,帮助企业占得电商先机。

展示电商最新发展成果,促进行业深度思想交流,帮助传统企业互联网化转型,共建数字经济创新生态,326-28日,2017 IEBE(广州)国际电子商务博览会,欢迎各界朋友报名参展、观展!

版权所有:广东省工商行政管理局

地址:广州市天河体育西路57号    邮政编码:510620

ICP备案号:粤ICP备05028606号-1      网站备案编号:4401060101622