省工商局举办全省工商和市场监管系统网络交易监管工作培训班

发布日期:2016-11-18   浏览次数:0


为适应新时期工商网络交易监管工作要求,进一步提升全省工商、市场监管部门干部的网络交易监管工作水平,根据年度教育培训计划,2016年11月16日至11月18日,省工商局在素质教育中心举办了全省工商和市场监管系统网络交易监管工作培训班。省局党组成员、副局长钱永成,机关处室、直属单位以及各地级以上市工商和市场监管部门分管网络交易监管工作的局领导、业务科(处)长及业务骨干共100人参加了培训班。总局网监司网监处陈家顺处长专门莅临指导并亲自授课。

参训人员一致反映培训收获很大,拓宽了视野,打开了思路,提升了素质,将有助于提升网络市场监管工作。

版权所有:广东省工商行政管理局

地址:广州市天河体育西路57号    邮政编码:510620

ICP备案号:粤ICP备05028606号-1      网站备案编号:4401060101622