“守重”企业可享 340项政策扶持

发布日期:2016-06-24   浏览次数:4703

  23日,广东省工商局召开守合同重信用企业座谈会,介绍新修订的《广东省工商行政管理局守合同重信用企业公示活动规则》。据称,该规则已经省政府法制办备案,在原有基础上弱化了行政审查和强制的色彩,强化了企业的自愿性和社会参与度,将于71日起正式实施。

  省工商局负责人介绍,企业获得《守合同重信用企业公示证书》后,可向发改、财政、经信、税务、金融、海关等17个省直单位、中央驻粤单位申请享受55项优惠扶持措施,包括在工程招投标领域同等条件下优先中标等等。全省则有102个政府行政主管部门出台了340项优惠扶持措施。

 

(文章来源:南方日报)

版权所有:广东省工商行政管理局

地址:广州市天河体育西路57号    邮政编码:510620

ICP备案号:粤ICP备05028606号-1      网站备案编号:4401060101622