全省工商系统网络市场监管综合信息平台业务培训开班

发布日期:2015-01-12   浏览次数:9740

1月6日至7日,全省工商系统网络市场监管综合信息平台业务培训班在省局素质教育中心举办,各地级市局和省局直属局网络监管工作有关负责人及业务骨干共47人参加了培训。

目前,省局网络市场监管综合信息平台优化项目建设各项工作已按计划全面完成,并将于近期全省部署上线运行。为加强新的网监平台的规范应用,确保全省网络商品交易监管工作的统一性、权威性和有效性,进一步提升全省工商系统网络监管人员的业务能力和工作水平,省局举办了此次培训班。在为期两天的培训中,省局市场处业务人员和开发公司技术人员分别就新的网监平台优化事项及平台各功能模块应用进行了详细讲解,全体参训人员认真学习、积极思考,按照省局印发的《网络交易监管平台操作规范(试行)》上机操作,熟悉掌握平台使用要求,圆满完成了各项培训任务。此次培训后,各市局将按照省局的工作部署要求,抓紧组织开展本单位网监平台应用培训工作,确保新的网监平台在网络监管具体工作中发挥应有的作用,切实提升全省工商系统网络监管工作现代化水平。

版权所有:广东省工商行政管理局

地址:广州市天河体育西路57号    邮政编码:510620

ICP备案号:粤ICP备05028606号-1      网站备案编号:4401060101622