用户注册须知

发布日期:2014-11-01   浏览次数:18280

1.只有已办理工商登记主体才能申请注册,广州和深圳的工商登记主体不在本网站办理。注册地在广州的企业用户请访问:http://www.gzaic.gov.cn/注册申请红盾标识。注册地在深圳的企业用户请访问:http://www.szaic.gov.cn/注册申请红盾标识。

2.注册时必须准确输入登记信息、用户名,邮箱,真实姓名等用户信息,邮箱用于接收账户注册审核结果。在注册审核未通过前,不能申请电子标识。

3.每个登记主体只能申请注册一个帐户,请务必牢记帐户和密码。若忘记,亦可直接用企业的工商注册号进行登录。 

4.登记主体的网站域名转让、注销、备案信息变动等主要内容发生变化时应及时维护和更新相应内容,否则工商部门取消电子标识链接。

5.用户使用中遇到的其他问题请与登记管辖机关联系,具体参见“联系与帮助”频道。

版权所有:广东省工商行政管理局

地址:广州市天河体育西路57号    邮政编码:510620

ICP备案号:粤ICP备05028606号-1      网站备案编号:4401060101622