广东省网络交易平台电子标识申报指南

广东省网络交易平台电子标识申报通过“广东省工商行政管理局网络市场监管综合信息平台”进行,可以通过http://wljg.gdgs.gov.cn/进行访问。

电子标识申报的基本流程:

(1)在网络市场监管综合信息平台上注册企业账户;

(2)申报机关网上预核准;将对用户提交过来的账号和企业资料等进行审核

(3)预核准后,用户可以在电子标识申请管理申请电子标识

(4)申报机关通过申报后,发布申报公告;电子标识审核通过后,企业用户可以在电子标识管理列表页面查看电子标识的状态。并可以修改相关的资料后,重新申报。

(5)申报材料审核通过后,工商管辖机关将在三个工作日内发放企业的工商电子标识。企业用户在收到电子标识发放的邮件通知或者登录系统也可以查看到申报网站的电子标识。按照邮件提醒或页面上的提醒,将收到的电子标识代码拷贝到企业的网站上的显著位置。

(6)挂接电子标识,挂接后的示例

导航

版权所有:广东省工商行政管理局

地址:广州市天河体育西路57号    邮政编码:510620

ICP备案号:粤ICP备05028606号-1      网站备案编号:4401060101622